Lohn :

Köchin/Koch EFZ (m/w/a)

  • Lehrstelle teilen:

Mehr über diese Lehrstelle

Über uns

Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 800 Betten und 2000 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels „Friendly Work Space“ und „Beste Arbeitgeber Schweiz“ unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.

Die Rheinburg-Klinik Walzenhausen bietet neurologische und muskuloskelettale Rehabilitation an. Die Klinik verfügt über 64 Betten und beschäftigt rund 200 Mitarbeitende.

Für unseren Standort Walzenhausen vergeben wir für den Lehrbeginn 2024

Lehrstellen als Koch / Köchin EFZ (m/w/a) 100%

Ihre Aufgaben
-Sie lernen das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
-Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
-Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
-Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln

Ihr Profil
-Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
-Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
-Freude an der Zusammenarbeit im Team
-Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
-Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn

Ihre Zukunft bei uns
-Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
-Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
-Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchen Sie während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in St. Gallen
-Grösszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Ostwind GA geschenkt, Beteiligung an Laptop, Vergünstigungen, Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen)
-Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung

Kontakt
Martin Baumgartner
Teamleiter Finanzen & Personal
Ihr Ansprechpartner für Fragen
Martin Zeller
Teamleiter Gastronomie
+41 58 511 71 20


     

    Bewirb dich jetzt

     

    Deine Angaben

    Ausbildung

    Dokumente

    Bewerbungsschreiben:

    Lebenslauf:

    Zeugnis:

    Referenzen:

    Weitere Dateien: