Mehr über diese Lehrstelle
Über uns
Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 800 Betten und 2000 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels „Friendly Work Space“ und „Beste Arbeitgeber Schweiz“ unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.
Die Klinik Gais bietet internistisch-onkologische, kardiologische, psychosomatische und psychiatrische Rehabilitation an. Die Klinik verfügt über 200 Betten und beschäftigt rund 300 Mitarbeitende.
Für den Standort Gais vergeben wir eine
Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ im Start ab Sommer 2025
Ihre Aufgaben
-Sie lernen das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
-Ihre Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
-Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
-Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln
Ihr Profil
-Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
-Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
-Freude an der Zusammenarbeit im Team
-Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
-Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn
Ihre Zukunft bei uns
-Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
-Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
-Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik Besuch während der Lehrzeit vom theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in St. Gallen
-Grösszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Ostwind GA geschenkt, Beteiligung an Laptop, Vergünstigungen Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen)
-Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung
Falls Sie an Schnuppertagen interessiert sind, melden Sie sich gerne bei uns.
Bewerbungsunterlagen: Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse der Oberstufe sowie Multicheck und/oder Stellwerktest, wenn vorhanden.
Kontakt
Katja Inauen
HR Business Partnerin
Ihr Ansprechpartner für Fragen
Heinz Ruckstuhl
Teamleiter Küche
+41 58 511 21 61